PEMBAGIAN RASKIN UNTUK 155 KK DI DESA NILULAT

warga Desa Nilulat mendapat bantuan beras raskin
Pembagian beras PKP

nilulat.desa.id Program Padat Karya Pangan (PKP),yang berupa beras raskin,hari ini, Sabtu (9/12) dibagikan kepada 155 KK Di Desa Nilulat.

Pada Kesempatan itu Kepala desa Nilulat, Benediktus Lake,Menghimbau kepada seluruh masyarakat Desa Nilulat agar mengelola kebun/lahan yang sudah di tanami dengan berbagai macam tanaman,baik umur panjang,maupun umur pendek.dan hal ini  sangat berkaitan dengan dengan Program Bupati TTU (PKP).yang didukung dengan pemberian Beras miskin (Raskin).

Program PKP ini sangalah bermanfaat dan sudah dialami sejak awal Bupati TTU terpilih. dan program ini di prioritaskan kepada sasaran rumah tangga miskin yang berprofesi sebagai petani.dengan maksud memotivasi petani-petani lokal untuk mengembangkan potensi-potensi pertanian yang di garap melalui kebun-kebun pribadi,sehingga memenuhi kebutuhan hidup dan meningkatkan taraf perekonimian tingkat masyarakat Desa di TTU.(dattuz)