PENAMBAHAN MODAL USAHA BUMDES NILULAT

PENYERAHAN DANA TAMBAHAN MODAL USAHA BUMDES NILULAT

nilulat.desa.id.Bertempat di Rumah Kepala Desa Nilulat,senin 13/11/2017.pukul 20.00.WITA.Di langsungkan pertemuan internal antara Perangkat Desa,BPD,dan Pengurus Badan Usaha Milik Desa (BUMDES),Dengan agenda rapat tentang penambahan modal usaha yang diperuntukan bagi BUMDES dalam mengembangkan kegiatan usaha ekonomi di wilayah Desa Nilulat.

Pada kesempatan itu juga Kepala Desa Nilulat Benediktus Lake,mengharapkan,dengan adanya penambahan modal usaha sebesar Rp.50.000.000,ini benar-benar harus dipergunakan untuk menambah modal usaha,seperti:pengadaan dan penambahan fasilitas persewaan,dan loket resmi.Serta segala kegiatan lainya yang berhubungan dengan usaha ekonomi masyarakat.